18 janv. 2013

Gâteau fondant chocolat - daims

Pour un gâteau fondant au chocolat très gourmand, il vous faut :

200 grammes de chocolat
100 grammes de beurre
3 oeufs
50 grammes de farine
100 grammes de sucre
Autant de daims que vous voulez.

Préchauffez votre four à 180°.
Faite fondre le chocolat et le beurre au micro-onde ou au bain marie.
Mélangez les oeufs, la farine et le sucre.
Rajoutez ensuite le mélange beurre - chocolat.
Mélangez l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Coupez vos daims en morceaux, à l'aide d'un couteaux.
Oui c'est un peu long... Mais vous ne serez pas déçu du résultats.
Et rajoutez les à votre pâte. 
Versez la pâte dans votre moule. 
Faite cuire environ 20 minutes. 
Le gâteau doit avoir l'impression de ne pas être assez cuit.
Attendez qu'il refroidisse pour le démouler. 
Dégustez !




1 commentaire: