29 nov. 2012

Bibimbap Plat Coréen

Viande hachée
Germes de soja
Carottes coupées en fines lamelles
Oignons
Épinards frais
Riz
Pâte de piment
1 oeuf par personne



Faite chauffer le riz dans une casserole d'eau bouillante. 

Pendant ce temps, faite bouillir de l'eau. Rincez les épinards sous l'eau froide. Les plongez dans l'eau bouillante pendant 2 minutes. Arrêtez la cuisson en les passant sous l'eau froide. Mettez les dans un bol et versez ensuite dessus du kikoman et des graines de sésames.

Faite revenir les carottes et les oignons. Mettez le mélange dans un bol. 

Rincez les germes de soja. Mettez les dans un bol. 

Faite revenir la viande hachée et mettez la dans un bol.

Au dernier moment, faite cuire les oeufs au plat. 

Préparez vos assiettes en disposant le riz au fond de l'assiette. Ensuite, chacun se sert dans les bols en ne mélangeant pas les aliments. Rajoutez l'oeuf sur le dessus et la pâte de piment. 



Remuez ensuite l'ensemble et dégustez. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire