27 août 2012

Cupcakes Crevettes - Chantilly au Tarama

Les cupcakes salés : des recettes super faciles et rapides pour un résultat original. 
Parfait pour accompagner une salade ou en apéritif dinatoire

1 yaourt
3 yaourt de farine
1 yaourt d'huile
1/2 sachet de levure
2 oeufs
Sel et poivre

Mélangez l'ensemble. Rajoutez 250 grammes de petites crevettes, de la ciboulette, et le zeste d'un citron. Versez la pâte dans des moules à mufffins remplie de caissettes en papier à cupcakes. Faites cuire environ 15 minutes à 180°. Attention, tout dépend de votre four. Quand vous plantez un couteau dedans, il doit ressortir sec. 

Pour la décoration : du tarama avec une cuillère de crème liquide. Remplissez une poche à douille du mélange et mettez en sur chaque cupcake dès qu'il a refroidi.




2 commentaires:

  1. Je suis heureuse pour trouver ici des recettes salés aussi, ma chérie. Tout a un air très appetissant! Congratulations pour le blogue!
    ps: Je vais l'indiquer à mes élèves de français. ;)

    RépondreSupprimer
  2. LES MEILLEURS !!
    J'en connais certaines qui quand elles commencent ne s'arrêtent !

    RépondreSupprimer