Il vous faut pour faire des Sugar Cookies
230g de beurre pommade
260g de sucre glace
1 oeuf
1 cuillère à café de sucre
300 à 350g de farine (suffisamment pour que la pâte ne colle plus)
2 cuillères à café de levure
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 170° C.
Battez le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez l'oeuf et la vanille. Mélangez. Ajoutez la farine en plusieurs fois et finir de pétrir à la main. Si la pâte est trop molle passez la au réfrigérateur 20 minutes.
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtissier. Coupez avec les emporte-pièces votre choix.
Posez sur une plaque à four couverte de papier de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le biscuit soit blond et très légèrement doré sous le bord qui touche la plaque. (environ 8-10minutes). Ne pas le bouger avant qu'il soit un peu refroidi sinon il cassera.
La recette du glaçage
Mélangez 220g de sucre glace avec un blanc d’œuf.
Ajoutez du colorant alimentaire.
Disposez le glaçage à l’aide d’une poche à douille.
Disposez le glaçage à l’aide d’une poche à douille.
Les jolies cookies girly
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