15 mai 2012

Recette Poulet Curcuma et Lait de Coco

Ma recette de poulet au curcuma et lait de coco, accompagné de courgettes croquantes

Environ 1 kilo de blanc de poulet
2 oignons
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Sel et Poivre
Curcuma
Lait de coco
Concassé de tomates
3 courgettes


Coupez les blanc de poulet en petits morceaux. Les faire mariner avec les oignons couper grossièrement, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre et le curcuma. Plus ca marine et plus ca prend du goût, donc ca dépend du temps que vous avez. J'ai laissé mariner environ 15 minutes. 

Dans une poêle, faite revenir l'ensemble. Ajoutez une boite de concassé de tomates et les courgettes. Le lait de coco se met au dernier moment, 5 voir 10 minutes avant de servir.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire