19 févr. 2013

Salade d'automne

Bonjour à tous. J'espère que votre semaine a bien commencée.
Voilà une petite idée de salade pour un repas rapide de midi.
Que l'on soit étudiant ou non, on a pas toujours le temps de cuisiner des plats qui prennent des heures à préparer, mais on veut quand même manger des bonnes choses, non ? Moi qui adore les salades, j'essaie de varier les mélanges, les couleurs, les goûts.


Pour cette salade, il vous faudra des endives, des pommes Granny, du saumon et du roquefort
(et des noix si vous en avez!)

Passez des endives sous l'eau et les coupez en fines rondelles. Coupez des tranches de saumon fumée en petit morceaux. Épluchez des pommes Granny et découpez les en petit morceaux. Émiettez du roquefort. Assaisonnez de sel et poivre. Mélangez l'ensemble. Et votre salade est prête. Personnellement, je préfère la manger sans huile ni vinaigre. Vous pouvez ajouter des noix.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire