10 janv. 2013

Roses des Sables en chocolat

Si vous avez l'habitude d'acheter des roses des sables en supermarché, c'est le moment d'arrêter. Il n'y a rien de plus facile à faire, et c'est rapide, et tellement meilleur fait maison. 
Surtout que vous pouvez rajouter dans la recette des amandes, des confiseries (smarties, éclats de daims, miettes de spéculoos)...

Faire fondre dans une casserole 200 grammes de chocolat et 100 grammes de beurre.
Dès que c'est fondu, verser 250 grammes de céréales natures et mélanger délicatement. 
Faire ensuite des petits tas (à l'aide de deux grandes cuillères) de céréales sur un plateau (rentrant dans votre frigo) recouvert d'une feuille de papier cuisson.Laisser refroidir, et saupoudrer de sucre glace avant de déguster. Penser pour un goûter d'anniversaire à rajouter des vermicelles colorés. 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire