16 oct. 2012

Poulet Curry Coco

Pour 2 personnes il vous faut :

2 blancs de poulet
1 tomate
1 oignon
100 grammes de riz
1 cuillère et demi à café de pâte de curry jaune
50 grammes de lait de coco

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau. Ajoutez votre riz dès que l'eau bout, et laissez cuire pendant 17 minutes (le temps de cuisson dépend du riz que vous achetez, vérifiez sur le paquet).

Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en lamelles avec un peu d'huile, dès que les morceaux deviennent translucide, ajoutez le poulet, préalablement coupé en petits morceaux, la tomate coupée en dès et la pâte de curry (vous pouvez en rajouter plus, mais c'est très épicé, donc tout dépend de vos goûts, je vous conseille d'en rajouter petit à petit et goûter au fur et à mesure). Ajoutez le lait de coco en fin de cuisson. 

Et servez !



2 commentaires:

  1. YUMMY !!
    je remarque que tu es allée faire un tour dans les épiceries de ton quartier .
    Pour ta recette le lait de coco n'est pas indispensable n'est ce pas ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Et je vais y retourner souvent :)
      Non ce n'est pas obligatoire, mais dans ce cas là, bien mettre la tomate sinon, ça risque d'être trop sec. Après, la pâte de curry change aussi vraiment de la poudre de curry. Et si tu veux, je peux t'en ramener ;)

      Supprimer