10 sept. 2012

Apéritif dînatoire

Soirée d'anniversaire. Apéritif dînatoire.

Sculpture de légumes à croquer avec sa trilogie de sauces
une sauce au bleu (bleu fondu et mélanger à de la crème), mayonnaise maison à la moutarde à l'ancienne, et mayonnaise maison avec une cuillère à soupe de ketchup



Antipasti : Courgettes, poivrons et haricots verts 
confits à l'ail, persil, huile d'olive, sel et poivre


Mojito
rhum blanc et rhum ambré, citron vert, menthe, limonade, sucre de canne


Madeleines Salées
(base d'une recette de madeleine salé avec 3 parfums différents : 
chorizo/figues, 3 moutardes, tomates séchées/wasabi)


Et en dessert, une fontaine de chocolat
avec marshmallows et bananes





1 commentaire:

  1. Qu'est ce que ça fond longtemps que je n'ai pas dégusté une bonne fontaine au chocolat !!

    RépondreSupprimer