Soirée d'anniversaire. Apéritif dînatoire.
Sculpture de légumes à croquer avec sa trilogie de sauces
une sauce au bleu (bleu fondu et mélanger à de la crème), mayonnaise maison à la moutarde à l'ancienne, et mayonnaise maison avec une cuillère à soupe de ketchup
Sculpture de légumes à croquer avec sa trilogie de sauces
une sauce au bleu (bleu fondu et mélanger à de la crème), mayonnaise maison à la moutarde à l'ancienne, et mayonnaise maison avec une cuillère à soupe de ketchup
Antipasti : Courgettes, poivrons et haricots verts
confits à l'ail, persil, huile d'olive, sel et poivre
confits à l'ail, persil, huile d'olive, sel et poivre
Mojito
rhum blanc et rhum ambré, citron vert, menthe, limonade, sucre de canne
Madeleines Salées
(base d'une recette de madeleine salé avec 3 parfums différents :
chorizo/figues, 3 moutardes, tomates séchées/wasabi)
(base d'une recette de madeleine salé avec 3 parfums différents :
chorizo/figues, 3 moutardes, tomates séchées/wasabi)
Et en dessert, une fontaine de chocolat
avec marshmallows et bananes
Qu'est ce que ça fond longtemps que je n'ai pas dégusté une bonne fontaine au chocolat !!
RépondreSupprimer