16 août 2012

La Bonne Fourchette

Un bon resto pour le départ de mon frère qui part pour un an au Brésil, à Sao Paulo


Duo de foie gras: l'un poêlé en surprise, l'autre mi-cuit, chutney de figues et chips de pain 


La trilogie de lapin façon "Bonne Fourchette" (l'épaule en rillette, le râble cuit à basse température, l'épaule en surprise)


Le capuccino de petits pois et amandes, croustillant de gambas au jambon de Savoie.


Langoustines croquantes en cheveux d'ange sur un lit de choux blanc au gingembre.


Le rouget barbet en filet, sauce vierge aux pignons de pin et verdure étuvée.


Le pigeon rôti à l'huile de ciboulette et ses rattes en paysanne.


Filets de boeuf et son escalope de foie gras poêlé, jus corsé, carotte glacée.



Le Mille Feuille d'Arlette aux framboises, crème légère au citron confit et sorbet Mojito.


Le chocolat en cromesquis, verrine de minestrone de fruits, sorbet passion.


Brioche façon pain perdu, poire rôtie au miel, glace à la réglisse.


Les sorbets et glaces maison, opus de coulis de fruits selon l'humeur du pâtissier.

La Bonne Fourchette
2 avenue de Tresserve
73100 Aix les Bains

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