19 juil. 2012

Pop Cakes : 2ème essaie

Deuxième et dernier essai. Je trouve que c'est bien trop de travail pour un goût pas exceptionnel. 

Mais si vous adorez ce concept, voici une recette super facile : acheter un quatre-quart que vous émiettez dans un grand bol. Rajoutez petit à petit du nutella jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Il ne doit pas coller au doigts. Le but étant de pouvoir faire des boules de pâte, la pâte ne doit pas se casser en faisant les boules, sinon, c'est qu'il manque de nutella. 

Une fois les boules de pâte faite, mettez les au frais une demi-heure minimum. Préparez des bâtonnets (j'ai acheté des piques à brochettes que j'ai coupé en deux, et coupé les bouts) que vous tremperez dans du chocolat fondu qu'il faut ensuite planter dans les boules. 

Remettez les au frais pendant une demi heure pour que le chocolat se fige dans la pâte. Faite fondre une plaquette de chocolat et sortez vos préparations pour les tremper dans le chocolat fondu. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire