J'ai essayé la recette du gâteau au yaourt salé pour faire mes cupcakes. Super rapide et super effet. Succès garanti pour un apéritif.
Pour la recette :
1 yaourt
3 yaourt de farine
1 yaourt d'huile
1/2 sachet de levure
2 oeufs
Sel et poivre
Mélangez l'ensemble. Séparez la pâte en deux.
Dans la première partie, mélangez des petits morceaux d'une pomme, le zeste d'un citron, et 200 grammes de saumon.
Dans la deuxième, mélangez la moitié d'une buche de chèvre coupée en petits morceaux, et un oignon coupé en petits morceaux que vous avez fait revenir dans de l'huile dans une poêle.
Pour la décoration, j'ai fait simple et rapide : 250 grammes de fromage à tartiné (ail et fines herbes pour les cupcakes au saumon, et aux noix pour les cupcakes au chèvre) à mélanger avec un peu de crème pour que le mélange soit facile d'utilisation dans une poche à douille. Le mélange ne doit pas être trop liquide ni trop épaisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire