4 mai 2012

Gâteau Fondant au Chocolat

Rien de plus facile pour
un merveilleux gâteau au chocolat

Il vous faut :

3 oeufs
135 grammes de sucre
45 grammes de farine
100 grammes de beurre
100 grammes de chocolat

Préchauffez le four à 150°.

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine. Faite fondre le beurre et le chocolat. Rajoutez-le au mélange. Bien mélangez. Et c'est fini ! :) Alors, qui dit mieux ?

Bon, il faut quand même le faire cuire : environ 35 minutes. (Attention : tout dépend du four de chacun : le milieu du gateau doit encore être coulant, mes les bords, cuit)




Bonne dégustation !!!

Le mieux c'est de le manger encore tiède :)

4 commentaires:

  1. Waouhhhh ! Tes photos sont cruelles ! Il a juste l'air DIVIN ce gâteau !
    EloLolie de http://goutetallegresse.canalblog.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ahaha, j'avoue qu'il donne vraiment envie. Et puis tu n'as pas l'odeur devant ton ordi ... Ce serait encore pire :)

      Supprimer
  2. Rhaaaa, j'ai trop envie de croquer dedans ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Essaies le ! Il est tellement rapide et tellement bon :)

      Supprimer