Super facile, rapide, et ça change en plus ! Une salade aux oeufs mollets. Ma soeur était chez moi ce soir là, je lui demande ce qu'elle veut manger, et elle me répond des oeufs... Bon des oeufs, ok mais comment ?
Et en plus, on venait de se faire un super goûter chez Guillemette avec le brookies, le chocolat chaud à l'ancienne. On avait plus faim ! Donc pourquoi pas une salade.
Un peu de mâche, des tomates cerises (parce que oui, c'est pas la saison des tomates, alors à part les tomates cerises, les autres n'ont pas vraiment le goût de tomates !), du saumon fumé, et des oeufs.
Le seul truc "compliqué', c'est la cuisson des oeufs, mais une fois qu'on s'est combien de minutes il faut les laisser dans l'eau qui bout, c'est plutôt super facile. Et la réponse est 6 minutes (dès que vous plongez l'oeuf dans l'eau bouillante). Pas une de moins sinon le blanc ne sera pas assez cuit, une de plus si vous voulez que le jaune coule un peu moins, mais pas plus, sinon, c'est des oeufs dur et plus des oeufs mollets.
Dressez votre assiette pendant que les oeufs cuisent. Enlevez la coquille, coupez votre oeufs en 2 directement dans l'assiette. Assaisonnez de sel et poivre, d'un peu de vinaigre et dégustez !
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