25 avr. 2012

American Chocolate Chips Cookies

Cookies américains : les vrais de vrais

La recette

1 oeuf
200 grammes de sucre
100 grammes de beurre
220 grammes de farine
1/2 cuillère à café de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude (pas indispensable si vous n'en n'avez pas)
1 cuillère à café d'arôme de vanille
Pépites de chocolat
et pourquoi pas pour le dessus, des Smarties, des M&M's, des Snickers, des Mars, des Nounours à la Guimauve (mes préférés), ou pleins d'autres...

Mélangez l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et l'arôme de vanille

Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate de soude ensemble puis ajoutez les à la première mixture. Si vous n'avez pas de robot, le mieux pour ajouter l'ensemble de la farine c'est d'y mettre les mains. La pâte est trop dur pour un fouet simple.

Ensuite, ajoutez les pépites de chocolat et là, pas de limite. C'est autant que vous en voulez.

Après, pour la déco, des M&M's avant la cuisson, sinon, des Snickers ou Nounours à la Guimauve à la moitié de la cuisson, sinon, il chauffe trop.

Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 150°. Dès que les bords commencent à dorer, les cookies sont prêts. Laissez refroidir un peu avant de déguster.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire