7 juin 2012

Oustrageous Cookies

Vous ne la connaissez pas encore ? Essayer c'est l'adopter. Et en plus, la recette est super facile. Et les cookies, tellements bons.
200 grammes de chocolat pâtissier
45 grammes de beurre
150 grammes de sucre roux
150 grammes de farine
2 oeufs
un sachet de sucre vanillé
Pépites de chocolat

Prechauffez votre four à 180°.

Battez les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Faite fondre le chocolat et le beurre.

Les ajoutez au mélange, et ensuite, incorporez la farine et les pépites de chocolat (autant que vous voulez, personnelement, je n'en met pas trop vu que les cookies sont déjà au chocolat). La pâte est prête 

Posez de la pâte en petit tas, à l'aide de deux cuillères, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faite cuire 10 minutes au four à 180°. 

Les cookies sont prêts quand le dessus est fissurés. Ils doivent être encore mous.

Après, il faut être créatif et ajouter pourquoi pas, des pépites de chocolat blanc, des smarties... Ces cookies, qui ressemblent plutôt à un fondant au chocolat, sont une merveille.






ENJOY !!!

2 commentaires:

  1. mmm...les photos sont tres appetissants!!!
    Angela Donava
    http://www.lookbooks.fr

    RépondreSupprimer
  2. LA MEILLEURE DE TOUTES LES RECETTES !!!

    RépondreSupprimer