Voila la recette des macarons avec les étapes en photos cette fois ci.
Blancs d'oeufs : 3
Sucre glace : 200 g
Poudre d'amandes : 125 gSucre glace : 200 g
Sucre en poudre : 30 g
Passer au mixer le sucre glace et la poudre d'amandes.
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre en poudre petit à petit.
Ajouter un colorant de la couleur de votre choix (de préférence un colorant en poudre ou en pâte, le colorant liquide apporte de l'humidité).
Verser les poudres sur les blancs en neige, et macaroner. Le mélange ne doit ni être épais, ni trop liquide. A l'aide d'une spatule en silicone, la pâte doit tomber en ruban. Si vous l'avez, c'est que c'est bon !
Ensuite, avec une poche à douille, faites des ronds régulier sur du papier sulfurisé. Laisser croûter 30 minutes.
Préchauffer votre four à 150° et laisser cuire 10 minutes (chaque four est différent! surveillez-les). Les macarons doivent faire une collerette, et avoir garder leur belle couleur.
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